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PASTEL DE QUESO JAPONÉS TEMBLOROSO MUY FÁCIL - CHEESECAKE JAPONÉS | 22sombrasdecolores

Hola #MiPequeñaGranFamilia ❤ En el vídeo de hoy vamos a preparar un delicioso pastel de queso japonés muy fácil y tembloroso. Está super delicioso. Os he subido este video ya que voy a presentarlo a concurso en Carrefour, y quería compartirlo con todos ustedes. Hace unos días en el tablón de anuncios del portal de Carrefour del empleado, salió esta noticia y digo, ¿por que no? Vamos a intentarlo, no pierdo nada y si no gano, no pasa nada ya que me lo voy a comer el pastel igualmente jaja Aunque no lo creáis es super fácil de hacer, cualquiera puede hacerlo, si hasta lo he hecho yo jaja Esto no tiene nada que ver con el mundo de la cosmética y el maquillaje, pero en mi mundo también esta la repostería, ya que me encanta hacerlo todo yo, siempre para un cumpleaños yo hago un bizcocho o algún pastel, no como los de la pastelería super elaborados, pero muy bueno y fácil. Os animo a preparar esta receta y que me contéis que tal os salió. Aquí debajo os dejo los ingredientes detallados y la preparación. Todos los productos que uso son de la marca CARREFOUR, ya que es un punto importante en el concurso. Espero que os guste mucho, os invito a que os quedéis a ver el vídeo. Muchos besitos os quiero mucho #MiPequeñaGranFamilia 😄 Comparte si te gustó y no olvides suscribirte a mi canal de YouTube para ver más vídeos, es GRATIS ! ❤ 






INGREDIENTES:
- 225gr de Mantequilla Ecológica CARREFOUR BIO
- 200gr de Crema de Queso para untar CARREFOUR BIO
- 250ml (1 vaso) de Leche Entera CARREFOUR BIO
- 12 Huevos Frescos Camperos Talla L CALIDAD Y ORIGEN CARREFOUR
- Aprox 120gr (1 vaso) de Harina Ecológica CARREFOUR BIO
- 1/2 vaso de Fructosa CARREFOUR 
- Utensilios: Molde desmontable aprox 24cm diámetro, papel de horno y espátula de cocina.
PREPARACIÓN:
1º) Ponemos en el fuego la leche, la mantequilla y el queso crema.
2º) Separamos las claras de las yemas. Necesitaremos 8 yemas y 12 claras.
3º) En un bol batimos las yemas con la mezcla de leche, mantequilla y queso crema.
4º) Precalentamos el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo.
5º) Montamos las claras a punto de nieve, bien en una batidora eléctrica o con la manual, añadimos la fructosa cuando este casi montada.
6º) Cuando las claras estén montadas, las unimos con movimientos envolventes, con ayuda de una espátula, a la mezcla de las yemas.
7º) Cortamos el papel de horno con la forma del molde, para que se mantenga bien sujeto antes de colocarlo, untaremos el molde un poco con la mantequilla, así estaremos seguros de que no se mueve. Poco a poco vamos añadiendo la mezcla.
8º) En la bandeja del horno, ponemos dos servilletas y encima de ellas, el molde. Añadiremos agua hirviendo a la bandeja.
9º) Metemos en el horno: primero lo ponemos a 160ºC unos 25 minutos, luego lo bajamos a 140ºC unos 55 minutos
10º) ¡ LISTO ! Solo hay que dejar que se enfríe un poco y servimos.
(OPCIONAL) Para la decoración he puesto la fructosa en la picadora y la he hecho polvo, así obtendremos un azúcar glass.

AQUÍ ABAJO OS DEJO EL VÍDEO COMPLETO POR SI QUERÉIS VERLO, TAMBIÉN LO TENÉIS DISPONIBLE EN ESTE ENLACE: 
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